- - - -

Мойка крыш

Наши специалисты используют в работе мощное техническое оборудование для мойки высоким давлением, с помощью которого с крыши счищается всё лишнее.


Читать подробнее
Наше обслуживание заставит Ваш дом вновь улыбаться. Чистая инвестиция в свою недвижимость!

О предприятии

Мы являемся ценными специалистами в области мойки высоким давлением

Clean Investment OÜ занимается оказанием услуг по мойке высоким давлением. Мы предлагаем в основном следующие услуги:

 

  • Мойка крыш
  • Чистка уличной плитки и брусчатки
  • Мойка фасадов
  • Очистка сточных желобов
  • Уборка снега с крыш

 

Наша деятельность заключается в очистке поверхностей от загрязнений и мха с применением метода мойки высоким давлением.


Мойка крыш – это пока относительно малоизвестный вид деятельности в Эстонии, однако, он быстро набирает популярность. Регулярный уход или мойка крыши продлевает срок службы крыши, а также, конечно, улучшает внешний вид здания.
 

Мы хотим предложить Вам сделать чистую инвестицию в свою недвижимость. Если Ваша недвижимость содержится в чистоте и порядке, то душа спокойна, а Вы преисполнены гордости. Мы подходим к обслуживанию каждого клиента персонально и предлагаем гибкие условия. Смело связывайтесь с нами, мы обязательно Вам поможем!

  

Clean Investment OÜ

+372 53 329 176

Нас поддерживают

В июне 2011 года предлагающий самые качественные услуги по мойке высоким давлением в Эстонии Clean Investment OÜ приобрёл новое высокопрофессиональное оборудование для мойки высоким давлением, а также оснащение по обеспечению безопасности, которые вкупе гарантируют достижение наиболее высокого результата.   Приобрести оборудование помогло пособие, полученное в рамках программы стартовой поддержки и поддержки роста начинающим предпринимателям от EAS. Софинансирование проекту оказал Европейский социальный фонд.  

Garantii

Anname töödele alati 100% rahuolu garantii.

 

Kui peaks juhtuma, et leiate tööde teostamisel puudusi, siis lubame need viivitamatult kõrvaldada või maksame raha 100% tagasi.

 

Katuse värvimistöödele anname garantii 3 aastat!